Вселенское Время

Вадим Шевцов-Арысь
         
Во Вселенной незаметен
Нос задравший Человек,
Во Вселенной скоротечен
Человеческий наш век.
         
Словно тени дни мелькают
Превращаются в года,
Время с нами поиграет
И отправит в Никуда.
         
Время к людям безразлично-
Есть Вселенские дела,
Там столетия привычно
Исчезают навсегда.
         
Время мудро всех рассудит
Это очень хитрый зверь,
В вихре жизни Вас закрутит
И откроет в Вечность дверь.
         
Бесконечностью владея
Совершает Время круг,
Все права на то имея
Пожирает всё вокруг.
         
Нет от Времени спасенья
в круге Времени живём,
только круг свой,к сожаленью
очень быстро мы пройдём.