Давай с тобой сбежим от суеты

Василий Федечкин
Давай с тобой ударимся в бега,
Сбежим от надоевшей суеты,
Туда где волны моют берега,
Где небо васильковой чистоты.

На день забросим важные дела,
Уверенно отключим интернет,
Рванём туда, где старая ветла,
Встречает в одиночестве рассвет.

В тени ветвей устроим свой ночлег,
Счастливые уснём под шум волны,
И станет тише новой жизни бег,
А мы в своих деяниях вольны.

Проснувшись приготовим свежий чай,
На Углях неостывшего костра,
И солнце будем радостно встречать
Тревоги все оставив во вчера.

Давай с тобой сбежим от суеты,
Хотя бы на единственный денёк,
Туда где воплощаются мечты,
Где ты сплетёшь ромашковый венок…