Над пропастью

Антонина Халипа
Чтоб наружу из пропасти выбраться,
В неё надо сначала упасть.
Всей душой откровенно высказаться,
Не тая ни обиды,не страсть.

Если выберешься - счастливый,
Не получится - не судьба.
Не пытай свой разум пытливый,
Значит путь этот не для тебя.

Чтобы в пропасть ту не сорваться -
Не ходи по самому краю,
Ведь в ошибках своих признаться
Ох как непросто бывает.

Не шути с судьбой у обрыва,
Не играй с судьбой в дурака.
Жизнь может ведь быть счастливой,
Если разум трезвый пока.