У края

Павел Тесленко
Сливовый джин слегка ударил в голову.
Переплетая нервно пальцы рук,
В твоих глазах, налитых словно  оловом,
Ловлю печаль... И понимаю вдруг,

Что ничего нет хуже безысходности,
Когда земля уходит из-под ног.
Ведь мы с тобой давно у края пропасти,
По-своему где каждый одинок.