Женщину люблю до слёз я очень-очень!

Никола Кутс
Эту женщину люблю до слёз я очень-очень!
От неё вниманья нет! Жаль, между прочим!
Она мне нравится, по-моему чуть влюблён...
Снится еженощно мне! Сама заходит в сон!!!

Снится ночью мне и чаще обнажённой...
На фото снял её, как матерью рождённой!
Прелести её показывать не стану - сглазят!
Придурков много, что в интернета лазят!!!

Женщина прекрасная на вид, нежна и сладка!
Для любого из мужчин она, отнюдь, загадка!
Но так, как я её люблю, - никто уже не сможет!
Душа, сердечко чуть грустить, а может - гложет!

Услышит вдруг меня - есть шанс для счастья!
В судьбе моей, - коль примет и своё участье!
Услышь меня!!! Тебя люблю! Я жажду встречи!
Звонить стесняюсь! Думаю о нас, я каждый вечер!

Эту женщину люблю до слёз я очень-очень!
От неё вниманья нет! Жаль, между прочим!
Она мне нравится, кажется серьёзно я влюблён...
Снится еженощно мне! Сама заходит в сон!!!

Снится ночью мне и постоянно обнажённой...
На фото снял её, как матерью рождённой!
На прелести её смотрю всегда я, день и ночь!
И с нею быть, уверен, в жизни ведь не прочь!