Без меня

Сарвар Турдибоев
Ну, как живёшь ты без меня, скажи?
Неужто врут про вечную любовь?
А для меня, так всё ещё свежи
Воспоминанья, что волнуют кровь.

Ну как живёшь ты без меня теперь?
А я вот жду, что ты опять придёшь
И всё ещё держу открытой дверь,
Пытаясь усмирить в коленях дрожь.

Ну, как живёшь ты без меня, скажи?
А может я давно уже забыт?
И в битвах правды и жестокой лжи
Сто раз оплакан, удалён, убит?

Ну как живёшь ты без меня теперь?
Потери малые не ранят нас.
Ведь я одна из маленьких потерь...
Сгорел костёр до пепла и угас.

Ну, как живёшь ты без меня, скажи?
Да, я поэт, романтик и болтун,
Но вспомнаю столько б я ни жил,
Тебя раз в день по несколько секунд.