Ответ

Ирина Ефимова 7
Смотрю в глаза твои пытливо,
Стараясь в них найти ответ,
А жизнь идёт так торопливо
И в ней тебя давно уж нет.

Играю я, зачем не знаю,
Нет не в отместку, просто так,
Давно живу и не страдаю,
Но ты уверен, что не так.

Звонишь, потом бросаешь трубку,
Затем появишься опять,
Я предложила бы нам дружбу,
Но тянешь ты меня в кровать.

И даже есть ещё желанье,
Но нету смысла в этом всём,
Веду черту и жизнь мне шепчет,
Что ты уже здесь ни при чём.