Испохабили

Вадим Шарипов
Испохабили, исказили славный день календаря,

Нувориши опять умыли всех наследников октября.

Осмелела знать, обнаглела, что ей заповедь Ильича,

Смыла ценности грязной пеной, умыкнула в погреба.