На пике пиковых страстей

Имярек Бриз
Нет...
На пике пиковых страстей
Моя душа убьётся в ставни!
Горя от ваших новостей...
Лишь крылья
На оконной раме...

Иль в форточку влететь за край...
Пусть охладит нас эта вьюга!
И в тишину вороний грай
Наверно точно...
От испуга?

Взлетая бабочкой озябшей?
И снег пусть тает на крылах...
И только так здесь не пропащей
Летать душою
                в облаках!