WE

Виктория Марсель
Не убивай то, что я грела летом.
И то не убивай, что я берегла ночами.
С твоим "привет" теплее, твоим "прощай" - раздета.
Я словно тёплый термос наших воспоминаний.

Не говори другим, как я писала с рифмой
О нас и о тебе, о том, чего не случилось.
Не забывай, что я была твоей любимой
Хоть это и не долго длилось.

Не сердись, если тебя я потревожу ночью
Во сне, конечно, у нас нет общей постели.
Мы - это свет, который сейчас обесточен.
Мы - фонари и мы перегорели.

10.11.2019
_______________
*МЫ