О жизни

Ольга Сорокина 5
Мудрая женщина – дерево крепкое.
Глупая женщина – вялый цветок.
Добрая женщина -  великолепие.
Умная женщина –  жизни оплот.

Мудрый мужчина – как дерево мощное.
Глупый мужчина – чудак,  балабол.
Добрый мужчина – для счастья возможности.
Умный мужчина – хороший актёр.