Диалог на поляне..

Евгений Шулепов
- Мне хочется взглянуть тебе в глаза..
- И что же, милый, там увидеть хочешь?
- Хочу познать Тебя я до конца..
  Ты только не моргай, прошу я, очень..

- А сможешь ли защиту обмануть?
  Она ведь совершенна, знаешь?
  В мои глаза непросто так шагнуть..
  Коль ты не знаешь, в ловушки попадаешь..

- Ты просто.. Дай.. зайти в твои глаза,
  Готов я испытать ловушки эти..
  Хочу оставить след свой навсегда,
  Чтоб ты запомнила меня навеки..

- Ну что ж.. коль хочется тебе.. тогда дерзай,
  Но помни об одном, что я сказала..
  Надолго, я прошу, не пропадай,
  Ведь одного уже я потеряла..
-----------------------------
Лучистым светом озарилось всё вокруг..
Мужчина с женщиной лежали неподвижно..
В её глаза Он искорку метнул..
Она же улыбнулась.. так лучисто..

10.11.2019