Я забыл спросить, тебе куда?

Кузнецов Юрий Валентиныч
«-Я забыл спросить, тебе куда?»

С нею мы увиделись случайно.
У шлагбаума, на выезде ГБ.
Я два раза посигналил ей специально,
Но она не поняла кто в БМВ.

Я остановился, открыл двери,
Крикнул ей: - Привет! Кого-то ждёшь?
- Ты. Она сказала; - Не поверишь.
Жду, когда меня ты довезёшь.

Я нажал на газ, и мы помчались.
Вспомнили те давние года.
Очень мило, нежно пообщались,
- Я забыл спросить, тебе куда?

Она вниз ресницы опустила,
Улыбнулась, на щеке слеза.
- Знаешь, а поехали мой милый,
Мы туда, куда глядят глаза.

Или нет, Давай другой дорогой,
В прошлое хочу, туда, с тобой!
Не хочу здесь быть я одинокой,
Там опять ты будешь только мой.

Но у БМВ лошадок много,
К дому нас машина подвезла
Чтоб остаться, не нашлось предлога.
- Ну спасибо что подвёз, так я пошла?..

10.11.2019г.Ханты-Мансийск