Что ж ты брови обратно нахмурила

Алексей Хвалынский
Что ж ты брови обратно нахмурила,
Что молчишь, боль в душе затая,
Будто туча пред грозную бурею,
Дорогая подруга моя

Ты на что так внезапно обиделась
Расскажи же прошу, не молчи
Может мне это всё лишь привиделось
Ты хоть слово в ответ прошепчи

Ходит вечер неспешно по улицам,
Зажигая вокруг фонари
Ты, моя ненаглядная спутница,
Будь в объятиях моих до зари