Время ведьм...

Сергей Осипов 2
Ночь перед рассветом,
Всё ещё темна,
И на звездном небе,
Полная луна,
И холодным взглядом,
Смотрит сверху вниз,
Словно нам готовит,
Дьявольский сюрприз,
Время ведьм, тревожит,
Сущностью своей,
И оно опасно,
Для простых людей... .