Слава Богу за жизнь наших внуков, детей!!

Вера Лабзина
Слава Богу за жизнь наших внуков, детей, 
и за то, что им солнышко светит. 
Пусть во веки веков для отцов, матерей,   
всё, что лучшее есть, будет в детях. 

Пароходы плывут и бегут поезда, 
люди в космос летать научились.
Изменяется мир, но душа - никогда.   
С добротою в душе мы родились. 

Слава Богу за всё - продолжается век.
Пусть в нас правит добр. Счастлив, будь человек. 
Навсегда жизнь детей станет раем земным, 
в продолжении дней каждый с Богом един.