Цвела любовь хрустальной розой...

Ольга Точенникова Росте
Цвела любовь хрустальной розой,
В холодно-белом октябре,
Настали первые морозы,
Нападал снег, мела метель.
А на душе сады кипели,
Метель из нежных лепестков,
Весь мир цвел розовато-белым
Под трели звонких соловьев.
Прошли года и непонятно,
Что больше душу бередит:
Октябрь о былом напомнит,
Былое ль вдруг  заоктябрит?