7 ноября! День рождения младшего сына!

Галина Приемская
В далёкие советские была Октябрьская революция!
И в этот день народный отмечался Праздник Октября!
Знамёна, марши транспаранты, шарики...Прогресс,
Другие Праздники теперь и Эволюция...
Идут всё также по Планете не спеша!

Мой главный праздник этим не кончается!
Ведь, в этот день родился младший сын!
Вот и поэтому, наверно, получается -
Вдвойне мне дорог этот Праздник
Андрюшкиных прекрасных именин!

Хороший парень!Работяга!Желаю счастья я тебе!
Ты - модник в меру, не стиляга!
Пусть же сегодня и потом везёт тебе в Судьбе!

Здоровья,радости, успехов!Дорог без кочек на пути!
Дела любые, без огрехов!Ну и конечно же любви!