законы наши страшные

Тарас Филинов
глухой ,слепой ,беззубый
явлюсь лет в шестьдесят
перед тобою ,лЮбая ,
без пенсии . гласят
законы наши страшные ,
что нет такой профессии -
поэт . про сны вчерашние
я расскажу вам весело .
закон про воздух принят :
оплата кубометрами ,
поскольку как в Пекине
проблемы с свежим ветром ,
сгорело пол-сибири ,
с пятиэтажки свалки ,
противогаз мобильный
на мордах наших жалких...
пишу тебе ,далёкая
подруга ,из пещерки ,
где "сталинские соколы"
ждут полной психпроверки.