Среди ржи...

Елена Благова
Среди ржи синеют
В поле васильки.
Позовут в дорогу
Крохи-мотыльки.

Там в лугах ромашки-
Нежные цветы.
Заблужусь я в море
Летней красоты.

Соберу букетик,
Скромный, небольшой,
И к тебе приду я
Узкою тропой.

-Здравствуй, дорогой мой,-
Тихо я скажу,
И цветы на камень
Серый положу.

-Полюбуйся с неба
На мои цветы.
Я не плачу, милый.
Знаю: рядом ты.