Я правда стал другим

Сергей Носов 8
    .   .   .
Я правда стал другим
как будто тайно
старенький волшебник
меня в чужое платье
нарядил -
певца с огромным бантом
чародея
с большущей черной
дивной бородой
и сказочника
в голубом халате
со звездами
чудесными на нем…
и так я и живу
теперь на свете
певцом и чародеем
по ночам
и сказочником
ясным летним днем
когда сияет солнце
в синем небе
и радостно
о счастье шепчет людям
которые
остались на земле.