Мы все мечтаем

Эльхан Пя
    МЫ ВСЕ МЕЧТАЕМ.
   На волне моей души.
   
Мы все мечтаем жить красиво.
Купаться в роскоши, и,
одеваться модно. Желание,
чтоб в доме нашем был достаток
Удача, чтобы не слезала
с плеч наших.

Мы все мечтаем о попутчике
по жизни.
О благородном умном человеке,
И знаем мы, что это те мужчины,
кто честь и доброту имеют при
себе.
А жить, нам нужно всем, как 
учит Бог наш.
– Без зависти, и, злости.

Мы все всегда мечтаем
о прекрасном, нерушимом.
Не думая о том, что это нужно
заслужить. Что могут это нам
послать с небес, коль не нарушим
правила людские. Не превратиться 
в хитрых, лживых, пакостных людей.

ЭльХан.