Звёздная история-звёздное лечение 2 часть

Николай Григорьевич Закуцкий
15.51
10.11.
2019
воскресенье

Квадратуру
Круга
Осознал
Народ.

Круглое
Катили
Квадратное
Ложили.

И
Наоборот
Старшина
Наш слог.

Гений
Возрождения
Леонардо
Стал.

Наш он
Был
Де
Винчи.

Ясно
Всем технарь
Создал
Идеал.

Человека
Самого
Поместил
В квадрат его.

В круг квадрат
Вписали
Чудо
Осознали..

Руки в
Стороны
Квадрат
Получается.

Квадрат,
Если
Ноги
Вместе.

Стой
Дурак
На
Месте.

Куда
Положили
Крепость
Заложили.

Поднимаешь
Руки ввысь
Ноги под углом
Окружность.

Центр
Пупок
Ты
Колобок.

Укатился
От врагов
Русский это
Колобок.

Основа
Звёздного
Лечения
Массаж пупка.

По
Направлениям
Звезды кремлёвской
Вдохновения.

Возродим
Здоровье вдруг
Квадратура
Круга друг.

Чудо это
И гармония
Звёздная
История.