Ольге Флярковской. Приятно радоваться

Соня Стерх
Моя случайная рецензия (посмела)Ольге Флярковской на стихотворение:

Первый снег

автор Ольга Флярковская

Смотрит вдаль облетевший клён,
Наступает пора покоя...
Тишины неумолчный звон
Льётся с ёлочных колоколен.
.
Это в городе клонит в сон
В суете без конца и края.
А у нас – невесомый звон,
А у нас – красота такая!
.
А у нас – словно в первый раз
Белоснежье ласкает крыши
И свиридовский томный вальс
Клён по воздуху веткой пишет...

8 октября 2019 г.



Моя рецензия (решила сохранить)

"Любопытства ради,
неслучайным "кликом",
Есенинская премия
"Русь моя" ...Великая!
Вдоль по съёмке бегло,
стрелками листая, ...
и вдруг, я в Вашем "... снеге",
Олечка Флярковская!
Изумительно! Мне б так!
"Веткой вальс", богато,
"Ёлочных" мечетей сны
Расписать в агаты!
И рецензию пишу,
дифирамбы смею!
Поздравляю! От Души!
Я так не умею!)

Аплодирую Вам, Ольга!)
С уважением Соня Стерх (Сания Стяжкина)"

10.11.2019г.