Мамой в мире лучшей стала

Коломбетова Надежда
         Мамой в мире лучшей стала,
         Я забочусь, не устала,
         Целый день я хлопотала,
         Накормила, прогуляла.

         Этот волчий аппетит,
         Вдруг животик заболит?
         На луну они так выли
         И так жалостно скулили.

         Ну, да ладно ничего,
         Памперс есть у одного,
         Хрюша - первенец пропала,
         Чепчик новый потеряла.

         Вот такая вот семья,
         Ах, весёлая игра! 


   Иллюст-я с инет .