Домик

Алексей Румянцев 7
Домик на острове, ветлы пахучие
Небо спустилось на нет,
Тонут в воде облака сплошь могучие
Шлют мне свой щедрый привет.

Край мой родимый, душа изболелася
Здравствуй на день и прощай,
Таволга в чаще под вечер распелася
Вновь навевая печаль.