Владивосток

Марина Акимова 2
Любимый город мой,Владивосток!
Ты так мне дорог,близок и в то же время так далёк.
Скучаю я,по ласковым волнам,
По нежным,золотым пескам.
По рокоту прибоя,где чаек слышен крик.
Паром бегущий по волнам гудит.
Ветер нежно обдувает,солнце лучиком ласкает.
Ну не город, прям мечта....
Это моя гордость,это Родина моя.
Так хочется назад вернуться,в счастливые воспоминанья детства окунуться.
Жизнь заново начать и о прошлом ничего не вспоминать.