Тёща - сволочь

Алексей Румянцев 7
Пылюку тёща вытирала
Задела вазу невзначай,
Та на пол с грохотом упала
Разбилась вдребезги как жаль.

А в вазе той, была заначка
Сто тысяч денежных банкнот,
Резинкой - стянутая пачка
Какой же тёща вы урод.

Глаза у "зверя" загорелись
Их было видно бы во тьме,
"Родной" зятёк, какая прелесть
Печёшся вижу о семье.

Просила доча дюже шубку
И внук просил велосипед,
А мне, курительную трубку
И под табак ещё кисет.

Вот так мечты рукою тёщи
Мои, повергнуты во мрак,
В аду б горели её мощи
Хреново спрятал, сам дурак.

Прощайте новые запчасти
Прощай и пиво в гараже,
Не ожидал такой напасти
Учу по новой "ОБЖ".