Не осень ещё

Людмила Гусельникова
Ах, какая за окном синева!
Море, небо – мир безоблачных грёз.
Я для счастья подбираю слова,
Чтобы ветер их к величью вознёс.

Ах, какое волшебство по утру               
Воцаряется под звёздным шатром!
Всё, что ночь преподнесёт, соберу
И оставлю, как мечту, на потом.

Мне для счастья не хватает твоей
Той уверенности – всё хорошо.
Даже осень, что стоит у дверей,
Для меня совсем не осень ещё.