Белобрысочка

Максим Анатольевич Батманов
Мало кто знает душу твою
А то что она уникальна
Редкие люди осознают
Грань что является тайной
Август и небо ночное
Редкие в нём облака
Их ты ласкаешь рукою
Ты словно Фея РИТ-
А.......... (СВ(к))