Как удивительны порой воспоминанья...

Алекс Фоменко
Как удивительны порой воспоминанья…
Они всплывают, как бы невзначай.
Вдруг вспомню встречи наши, расставанья,
И в полночь уезжающий трамвай.

Твой образ, как свеча вдруг ярко вспыхнет,
Всю душу этим светом озарит.
И даже звуки музыки притихнут,
Когда любовь вновь  сердце оживит

Но очень краток миг воспоминаний.
И образ исчезает как в тумане.
Оставив только след переживаний
И боль в душе, как будто соль на ране.