Сестрица

Василий Семеняко
С добрым утром сестрица!
С добрым утром мой брат!
Долгожданные птицы
Вновь к тебе прилетят.
И ручьями водица
Потечёт по лесам
Свое сердце сестрица
Я тебе лишь отдам.
И наполнятся верой
Наши грешные сердца
И с тобою наверно
Мы пойдем до конца.