Геймеры

Галина Приемская
И вот ещё одна проблема Мира!
Речь поведёт о геймерах она -
Зависимость детей и взрослых
От её "Величества Игры" Кумира,
Окутавшая ум людей,как паутиной
Виртуальной,паука!

Здесь круглосуточно стреляют,убивают!
Здесь круглосуточно идёт война и бой!
И нет вокруг уж ничего...настолько
Разум игры поглощают!Но, кто же скажет
Той зависимости:"Стой!"

Так потихоньку Запад продвигается,
Пытаясь "пропесочить" нашу Молодёжь!
И знаете, ведь, у него прекрасно получается...
В мозгах,глядишь,успешно прижилось.

Пустое, вредное "время препровождение"
Эх, нам ввести бы в нашу жизнь
Бесплатный спорт!Полезен был бы наш итог -
В здоровом теле Дух и Настроение!
Спасённых сотни нервных клеток и аорт!