ЖЗЛ Маневич

Валерий Сотхис
В школе № 249 кировского района открылся музей Маневича. Учащиеся будут экскурсии лампа, сочинения. 

15.10.2009 г.

Экскурсия к Маневичу пришла,
Всплакнула горько, постояла, отошла,
Сидит почивший просто, как живой,
Под ним табличка «пидорос-герой».
 
16.10.2009 г.