пришло наше время

Александр Зю-Зин
Вот и пришло наше время
Не понимать.
А казалось бы минуло
Каких-то
Пятнадцать лет
С той поры,
Как я сам
Гонял в плеере шлак,
Да к тому ж как м*дак
Был тогда одет.

Вот и пришло наше время
Вмешиваться в чью-то жизнь -
Ставить палки в колеса,
Требовать,
Назидать.
Ты, брат, это
Давай там держись,
Ведь нам нужно
Свой опыт
Кому-нибудь
Передать.