Гудит Вудсток...

Сергей Лопатников
Гудит Вудсток, косой от кокаина.
Горит Восток. Москва бежит от сплина
   В Израиль.
       В Лондон
         В Гамбург.
            В Дувр.
               В Нью-Йорк…

Мой бедный Йорик! - Миром правит Орк –
Безумный малый, бес адреналина.
Такая вот он грязная скотина!-
Ай тел фром харт: хи из э дёрти порк!