78. Поэту...

Людмила Делий
Пролитого счастья упавший рассвет,
Уже настрадался, хотелось согреться,
Потерян любви не земной тонкий след,
Душа перед ним пожелала раздеться...

Но время прошло, износился тот плед,
Надежда и Вера искали наследство,
Любовь той Надежды, искал всё поэт,
Где можно укрыться, Музой  согреться!

Рассвет разомлел, вдруг  поэта обнял..
Он дал  ему сердце и всё, что искал!
Взошедшее солнце, он Музой объял
И с неба ему звезду  счастья  достал!

10.11.2019г.