Одинокое лето проходит

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Одинокое лето проходит,
Красота деревьев багряных,
О чем думаю на восходе,
Ну а ты как всегда пьяный,
Пьяный этой осенней прохладой,
И курлыканьем птиц в стае,
Тебе больше уже не надо
Обговаривать баб охально,
ты уже не такой одинокий,
у тебя завелась подружка,
как говаривал поэт жестокий
« выпьем с горя и где же кружка!»