Вера в милость

Терентий Терех
Сражён,повержен наповал!
Улыбкой Лизы* околдован!
Не приглашаю в сеновал -
 для Вас уже расформирован...

И веря в милость лишь ко мне,
смиряюсь девой побеждённый.
Горит моя душе в огне,
и ждёт пока что не казнённый!