Диск солнца разрывает тьму... 2 ч

Джемба
Зимние этюды-
  экспромты
С небес летит..
* * * *
Искристый снег
С небес летит,
И трепетны объятья,
И все прекрасней
Мир чудес,
Нетленны души!
Ох,в гололёд бы не
     упасть..