Желанье отомстить...

Ю Рэк
Желанье отомстить
Не заглушить порою.
Меня хотели слить,
Под фразу "всех зарою!"

Об этом я узнал,
Когда лежал в больнице,
Когда шепнул нахал:
"В расчете со сторицей!"

Понять бы сразу мне,
О чем его тирада.
Да тормоз по вине
Наркоза, брата яда.

Не понял сразу я,
Потом лишь мысль догнала.
Каштаны из огня
Мне медсестра достала.

Спросила у меня:
"Друзей не выбирают?"
Шутя ответил я:
"Друзья всегда сливают!"

И тут то я прозрел,
Все враз мне ясно стало.
На нож я налетел -
Такая масть мне пала.

Желанье отомстить
Не заглушить порою.
Меня хотели слить,
Под фразу "всех зарою!"


© Copyright: Ю Рэк, 2018
Свидетельство о публикации №118070307137