N

Зуб Виктор
Пройдет осенних дней пора,
И затоскуем мы о лете,
Где солнце, пляжи, а жара
Цветов дарила многоцветье.

А что зима, мороз не зной,
Но комары не закусают.
На лето купим проездной,
Зима пройдет, все это знают.

И вздрогнет мир, воспрянет весь,
Услышав музыку капели.
Весна! Несут нам эту весть
Грачи, что с юга прилетели.

Великолепна эта связь
Зимы и лета, мной открыта.
Из дальних странствий возвратясь,
К нам вдруг вернется Аэлита.

И вновь мечты нас посетят,
И зимний сплин как снег растает,
И словно маленьких котят
Рука любимую ласкает.