Невозможное - вероятное

Люба Новикова
И твоя душа крылата.
Ты в избушке - я в палатах.
Равенства меж нами нет.
Ночь тебе - мне белый свет.

Стрекоза я - ты сова.
Ты молчанье - я молва.
Вот бы мне твою судьбу!...
Я с тобою в лес уйду.

10 ноября 2019

Из цикла "Матаморфозы"