машина прерывания методично...

Станислав Бельский
машина прерывания методично
сжигающая своё имя
затем пепел имени / имя пепла
участвует в разработке под псевдонимом

словно глухой собрат
ручек стальных оторванных от острова безопасности/
предисловие к шуточному сиянию
дома у малой дороги

результат монтажа становится его же моделью
созвучием поглощающим собственную голову
опознав в ней готовую вещь

рассекающую подлинность контура/ мягкую
вершину равновесного дерева/ фразы рассыпанные
по этажам зимнего солнца

(Из цикла "И ещё")