В Поэзии- история Души!

София Чигаркова Глория
В Поэзии-история Души,
Порывов страстных, горестей, желаний.
Ей исповедоваться в строчках разреши-
Утонет в рифмах боль ее признаний.

Поэзия-спасает и хранит,
Нам не дает слезами захлебнуться!
В святое- верит, счастьем-дорожит,
И чувствам новым шанс дает проснуться.

Она- нить Ариадны средь потерь,
Маяк Мечты, Звезда во мраке ночи!
В волшебный мир ее-открыта дверь.
Смелей! Входи! И убедись воочию!