Письмо матери

Анюта Гусева 8
Я смотрю на эту фоторамку,
Вижу в ней знакомый я портрет
Вся душа как будто наизнанку
Почему на свете тебя нет?
Думала сынок есть в жизни чудо,
Но, как видишь все совсем не так
Говорить сейчас о том не буду,
Для тебя все это не пустяк
Молодой,высокий,симпатичный,
Ты служить отправился тогда
Чувствовала сердцем я отлично,
Не вернёшься больше никогда
Бога за тебя всегда молила,
Ты прости тебя не сберегла
Перед взглядом милая могила,
Ты прости,я значит не смогла
Думала, что станешь ты военным,
Оказалось мир совсем другой
И зачем все эти перемены?
Ты погиб я знаю как герой
Ты ушёл по лестнице небесной,
Чтоб другие дальше жить могли
Без тебя мне жизнь не интересна,
И в душе потухли все огни
Пьяные на улице шумели,
Ветерана грабили прям днем
Ведь убить они его хотели,
Ты и объяснил им что по чем
Лица их от злости все скривились,
Начали кричать и угрожать
На тебя с ножами покосились,
Стали тебя зверски избивать,
Как во сне врачи,без сна те ночи
Ты же был совсем не виноват,
Как навек закрылись твои очи,
Ведь ОТТУДА нет пути назад
Я сама мгновенно поседела,
Слёзы растирала по лицу
И заметно сразу постарела,
За тебя молилась я Отцу
Ты пришёл во сне, уже под утро
Мне сказал "не плач родная мама
За тебя молиться я ЗДЕСЬ буду,
Чтоб была счастливой в жизни самой
Так уж получилось дорогая,
В жизни я прошёл чуть чуть дорог,
Но судьба была моя такая,
Что призвал так рано меня Бог,
Не волнуйся,мама умоляю
Хорошо мне здесь и я не лгу
Ты не плач ещё раз повторяю
Мне пора остаться не могу"
И исчез, растаял в дымке света,
Но одно смогла теперь понять
Нам другой дороги просто нету,
От судьбы никак не убежать
Я сынок держусь,теперь сил много,
Стала я счастливой в жизни самой
Отыскало сердце моё Бога
Все прощай,с любовю.Твоя мама