Я самая счастливая на свете

Лариса Хаустова
Я самая счастливая на свете -у меня есть Вы!
Вы - ангел мой, поющий о любви.
Вы - моя музыка, летящая за мной.
Вы — мой таинственный, загадочный герой.

Мечтаю к сердцу грудью прикоснуться
И слиться с ритмом сладостного чувства.
В губах медовых солнцем расплескаться
И нежности, и поцелуям сдаться.

Так не томите Вы меня молчаньем,
Осталось только дело за венчаньем.
Лишь в снах моих за чередой разлуки
Я приближаюсь к Вам в протянутые руки.

24.02.2009