Смех как способ

Метоус Явков Слава Паршков
ЦИРК.УЛЯЦИЯ ЖИЗНИ
как
СПОСОБ ВЫЖИВАНИЯ

На себя посмотрю я сверху,
Посмотрю и со стороны -
Нет эмоций внутри, кроме смеха,
Но не чувствую в этом вины:

Цирк.

( 10.11.19.  15:15 )