Это жизнь

Елена Самунь
Громко ссорятся - в интернете,
Сильно любятся - интернете...
Как же жить-то на этой планете?
Если всё и про всех -   на виду???

А любовь - для двоих, что важно...
Трудность преодолеть - отважно!
Жить реальностью, прочь миражность!
Строить, строить свою судьбу!

Елена Самунь
28-29.10.19