тень крепости...

Эс Мартынов
Там  жить  нельзя…
Там  можно
Доживать…
Последние  страницы
Перелистывать…
Прозрачный  воздух…
Лес…
Речная  гладь…
Речные  чайки…
Старенькая
Пристань…

Там  пароходы
Больше  не  трубят…
Дым  коромыслом
Сгинул
С  горизонтов…
Фуражки  и  тельняшки
Для  ребят
В  ковбойские
Сошли
Комбинезоны…

Там  тигры…
Осетры  перевелись…
Кедрач  ползёт
Подальше…
Выше  в  горы…
Четвёртый  век
Обская  крепость
Бийск
Стряхнуть  с  себя
Пытается   
Наш  город…